DRK-Ortsverein Laupheim

88471 Laupheim
info@drk‑laupheim.de

Bürozeiten: Freitags, 20.00 bis 22.00 Uhr

Unsere nächsten Blutspendetermine 2017:

- Mttwoch 08.03.2017

Wir im sozialen Netzwerk

Unwetter im Landkreis Biberach:

DRK-Kräfte aus Biberach nehmen die 200 Bautrockner des DRK-Bundesverbandes aus Berlin entgegen –

Weitere Informationen, im Bereich Aktuelles

Herzlich willkommen beim DRK-Ortsverein Laupheim!

Die Bereitschaft Laupheim stellt sich vor!

Die Bereitschaft hat ca. 90 Mitglieder und ist dem DRK Kreisverband Biberach e.V. untergliedert. Die etwa 60 Aktiven der Bereitschaft haben eine Vielfalt von Aufgaben, beispielweise Sanitätsdienste bei diversen Veranstaltungen.

Alle vierzehn Tage findet Freitags ein Dienstabend statt, an dem sich die Mitglieder der Bereitschaft treffen, um theoretische und praktische Inhalte zu erlernen und zu üben.

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Laupheim!

Foto: DRK-Ortsverein-Laupheim / Phillip Chnaid T.